اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل بطاطس محمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
b.inside




مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطاطس محمرة   4/4/2010, 18:35

المقادير :
البطاطس المحمرة هي ليست وجبة أو أكلة مبتكرة ، وإنما الجديد فيها أنها مقدمة بنسب من الدهون قليلة .

عدد 3 ثمرة بطاطس متوسطة الحجم
1/2 ملعقة صغيرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة زيت
1/4 ملعقة صغيرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة :
- تغسل البطاطس جيداً وتقطع إلي شرائح .
- تجفف علي منشفة ورقية .
- توضع التتبيلة في كيس بلاستيك مع خلطها جيداً .
- توضع البطاطس بداخل الكيس حتى تغطى بالتتبيلة كلية .
- تدهن صينية بقليل من الزبد وترص شرائح البطاطس في طبقة واحدة .
- تخبز في الفرن من 15 – 20 دقيقة تقريباً في درجة حرارة 425 درجة مئوية ، مع تقليبها علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البني وتصبح مقرمشة .

• يساوي المقدار الواحد من هذه الوجبة = 240 جراماً
• تعطي هذه الوجبة = 4 – 6 مقادير

القيمة الغذائية / المقدار :
السعرات الحرارية = 85
إجمالي الدهون = أقل من جرام واحد
الدهون المشبعة = -------
الكوليسترول = -------
الصوديوم (الأملاح) = 106 ملجم
الكربوهيدرات = 19 جرام
البروتينات = 3 جرام
الألياف = 2 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بطاطس محمرة   5/4/2010, 06:01

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بطاطس محمرة   30/7/2011, 21:10

طريقة عمل بطاطس محمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بطاطس محمرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: