اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم   3/5/2013, 01:27

طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم

المكونات :
لتحضير البطاطس المقليّة:
بطاطس مقشرّة ومقطّعة طولياً إلى أصابع – رأسان
ملح – ملعقة صغيرة
زيت نباتي للقلي – كوب
لتحضير صلصة اللحم المفروم:
لحم بقر مفروم – 300 غرام
ملح – بحسب الرغبة
بصل مفروم فرمًا ناعمًا – 1
زيت نباتي – ملعقتان صغيرتان
صلصة طماطم – كوبان ونصف
ثوم مهروس – ملعقة صغيرة
فلفل أبيض – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
جبن شيدر مبشور – كوب

طريقة التحضير :
1- لتحضير البطاطس المقليّة: حمّي الزيت ثمّ ضعي قطع البطاطس واتركيها ليصبح لونها ذهبياً.
2- أخرجيها من الزيت، رشيّ عليها الملح ثمّ ضعيها جانباً على محارم ورقيّة.
3- لتحضير صلصة اللحم المفروم: في مقلاة، حمّي الزيت واقلي البصل والثوم حتى يذبلا.
4- أضيفي اللحم المفروم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
5- حرّكي المزيج إلى أن ينضج اللحم.
6- أسكبي صلصة الطماطم وحرّكي. أتركي المزيج على نار خفيفة حتى يغلي.
7- في صحن التقديم، ضعي البطاطس المقليّة واسكبي فوقها اللحم المفروم مع صلصة الطماطم.
8- رشّي جبن الشيدر فوراً على اللحم الساخن حتى يذوب. قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: