اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 شوربة الكرفس والجزر , طريقة عمل شوربة الكرفس والجزر , كيفية تحضير شوربة الكرفس والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: شوربة الكرفس والجزر , طريقة عمل شوربة الكرفس والجزر , كيفية تحضير شوربة الكرفس والجزر    29/4/2013, 02:23

شوربة الكرفس والجزر , طريقة عمل شوربة الكرفس والجزر , كيفية تحضير شوربة الكرفس والجزر شوربة الكرفس والجزر , طريقة عمل شوربة الكرفس والجزر , كيفية تحضير شوربة الكرفس والجزر شوربة الكرفس والجزر , طريقة عمل شوربة الكرفس والجزر , كيفية تحضير شوربة الكرفس والجزر شوربة الكرفس والجزر , طريقة عمل شوربة الكرفس والجزر , كيفية تحضير شوربة الكرفس والجزر شوربة الكرفس والجزر , طريقة عمل شوربة الكرفس والجزر , كيفية تحضير شوربة الكرفس والجزر


المقادير

نصف كيلوغرام من الجزر المقشر والمبشور
عودا كرفس مفرومان
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقتا طعام من الزبدة
4 إلى 5 أكواب من مرقة الدجاج
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملح حسب الحاجة
نصف كوب من القشدة الطازجة (اختياري).

الطريقة

تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يصبح شاحب اللون.

يضاف الجزر المبشور والكرفس ويقليان في الزبدة لبعض الوقت.

تضاف مرقة الدجاج ويطهى الحساء حتى تنضج الخضار جيداً. تضاف بعدها ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.

يهرس الحساء في الخلاط ليصبح قوامه ناعماً وقشدياًَ.

تضاف القشدة الطازجة إلى الحساء وتخلط معه (إذا شئت).

يسكب الحساء في أطباق ويزين بمكعبات الجزر والكرفس المسلوقة. يقدم الحساء مع الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكرفس والجزر , طريقة عمل شوربة الكرفس والجزر , كيفية تحضير شوربة الكرفس والجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: