اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

  طريقة عمل اكلات شم النسيم , كيفية عمل اكلات شم النسيم , طريقة تجهيز و عمل اكلات شم النسيم , صور اكلات شم النسيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل اكلات شم النسيم , كيفية عمل اكلات شم النسيم , طريقة تجهيز و عمل اكلات شم النسيم , صور اكلات شم النسيم    20/4/2013, 23:26

طريقة عمل اكلات شم النسيم , كيفية عمل اكلات شم النسيم , طريقة تجهيز و عمل اكلات شم النسيم , صور اكلات شم النسيم طريقة عمل اكلات شم النسيم , كيفية عمل اكلات شم النسيم , طريقة تجهيز و عمل اكلات شم النسيم , صور اكلات شم النسيم طريقة عمل اكلات شم النسيم , كيفية عمل اكلات شم النسيم , طريقة تجهيز و عمل اكلات شم النسيم , صور اكلات شم النسيم


صور اكلات شم النسيم 2013 , اكلات شم النسيم 2013 , طريقة عمل اكلات شم النسيم 2013 صور اكلات شم النسيم 2013 , اكلات شم النسيم 2013 , رنجا بيوريه صلطه الرنجا الفسيخ الانشوجه تابو ناد زبدة البصل (ماكروبيوتك) ترما صور اكلات شم النسيم 2013 , اكلات شم النسيم 2013 , طريقة عمل اكلات شم النسيم 2013 صور اكلات شم النسيم 2013 , اكلات شم النسيم 2013 , رنجا بيوريه صلطه الرنجا الفسيخ الانشوجه تابو ناد زبدة البصل (ماكروبيوتك) ترم صور اكلات شم النسيم 2013 , اكلات شم النسيم 2013 , طريقة عمل اكلات شم النسيم 2013 صور اكلات شم النسيم 2013 , اكلات شم النسيم 2013 , رنجا بيوريه صلطه الرنجا الفسيخ الانشوجه تابو ناد زبدة البصل (ماكروبيوتك) ترم طريقة عمل اكلات شم النسيم 2013 صور اكلات شم النسيم 2013 , اكلات شم النسيم 2013 , طريقة عمل اكلات شم النسيم 2013 صور اكلات شم النسيم 2013 , اكلات شم النسيم 2013 , طريقة عمل اكلات شم النسيم 2013

رنجا بيوريه

اكلات و اطباق سريعة
المقادير: نصف كيلو رنجا
نصف كوب طحينه
2 معلقه زيت زيتون
ليمون
شويه ماء صغيرين
التحضير: يعصر ليمون فوق الرنجا
يوضع الرنجا وباقى المقادير بالخلاط
تخلط المقادير جيدا

يؤكل مع عيش محمص ملاحظات: يحفظ بالثلاجه

صلطه الرنجا
المقادير: نصف كيلو رنجا
2 حبه بطاطس مسلوقه
1 ثمره جزر
1بصله مقطعه
1 بصله خضراء
مايونيز
زيت زيتون
خل
ليمون
بقدونس مفروم التحضير: تخلى الرنجا وتقطع شرائح
تقطع البطاطس مكعبات
تقطع الجزره شرائح رقيقه جدا
تقطع البصله العاديه
تقطع البصله الخضراء
يعصر الليمون فوق الرنجا
نضع باقى المكونات فوق الرنجا ويقلب جيدا
نضعهم فى طبق التقديم
بالهنا والشفاء ملاحظات: يستحسن ان نحضرها قبل الاكل بيوم


المقادير: فسيخه
زيت زيتون
ليمون
خل
بصله صغيره
2 فلفل حار التحضير: نخلى الفسيحه من العظم والجلد
تتبل بالخل والليمون وتترك لمده 3 ساعات اواكثر
تقطع ونضع فوقها زيت زيتون
تقطع البصله قطع صغيره جدا وتوضع فوق الفسيخه

يقطع الفلفل الحار ويضاف للفسيخه ويقلبالخليط جيدا
كلما تركناه فى هذه الخلطه اطول مده قبل الاكل
كلما وجداناه اقل ملوحه

بالهنا والشفاء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اكلات شم النسيم , كيفية عمل اكلات شم النسيم , طريقة تجهيز و عمل اكلات شم النسيم , صور اكلات شم النسيم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: