اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 مشروبات صيفية , مشروبات صيفية جديدة , مشروبات صيفية باردة , مشروبات صيفية لذيذة , مشروبات صيفية سهلة , عصائر ومشروبات صيفية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

avatar


مُساهمةموضوع: مشروبات صيفية , مشروبات صيفية جديدة , مشروبات صيفية باردة , مشروبات صيفية لذيذة , مشروبات صيفية سهلة , عصائر ومشروبات صيفية    20/4/2013, 23:05

مشروبات صيفية , مشروبات صيفية جديدة , مشروبات صيفية باردة , مشروبات صيفية لذيذة , مشروبات صيفية سهلة , عصائر ومشروبات صيفية مشروبات صيفية , مشروبات صيفية جديدة , مشروبات صيفية باردة , مشروبات صيفية لذيذة , مشروبات صيفية سهلة , عصائر ومشروبات صيفية مشروبات صيفية , مشروبات صيفية جديدة , مشروبات صيفية باردة , مشروبات صيفية لذيذة , مشروبات صيفية سهلة , عصائر ومشروبات صيفية

الصيف منعش بمرطّباته الباردة التي يفضّلها كل أفراد العائلة، الصغار منهم قبل الكبار. ألوانها اللافتة ونكهتها اللذيذة تجعل منها الخيار الأوّل لفترة بعض الظهر أو المساء.نقدم لكي 4 وصفات مميّزة منها.

شراب فاكهة ألوان الطيف
المقادير

- ملعقة كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة البرتقال

- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة الأناناس

- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة المانغا

- نصف كوب من شرائح الكيوي

- نصف كوب من شرائح الفراولة

- نصف كوب من شرائح البطيخ الأحمر

- 5 أكواب من الماء البارد

- 20 مكعّباً من الثلج

للتزيين:

- 10 شرائح مثلّجة من البطيخ الأصفر

- 10 شرائح من البطيخ الأحمر

طريقة التحضير

- تمزج مساحيق الشراب بنكهات البرتقال والأناناس والمانغا بالماء البارد. ثم، يحرّك هذا المزيج حتى يذوب كلياً.

- يسكب هذا الشراب في وعاء زجاجي كبير، وتضاف إليه شرائح الفاكهة.

- يزيّن بشرائح البطيخ المثلّج حسب الرغبة. ثم، تضاف مكعّبات الثلج، قبل التقديم مباشرة.

شراب الصيف الفوّار
المقادير

- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة البرتقال

- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة الليمون الحامض

- ملعقتان كبيرتان من السكر

- 10 لترات من الماء

- 16 مكعّباً من المثلّجات بنكهة الفراولة

- 5 أكواب من المياه المعدنية الغازية

للتزيين:

- شرائح من فاكهة البرتقال والليمون الحامض

مقادير مثلّجات الفراولة:

- ملعقتان من مسحوق شراب نكهة الفراولة

- كوبان من الماء

طريقة التحضير

- لإعداد المثلّجات: يضاف مسحوق شراب نكهة الفراولة على مقدار الماء في وعاء. ثم، يحرّك هذا المزيج، حتى يذوب المسحوق كلياً. يسكب الشراب في قوالب الثلج، ويترك في الثلاجة لبضع ساعات.

- لإعداد الشراب: يخفق مسحوق الشراب بنكهتي البرتقال والليمون الحامض مع السكر والمياه المعدنية الغازية في الخلاط الكهربائي.

- توضع المثلّجات بنكهة الفراولة في الأكواب، بمقدار مكعّبين في كل كوب، ثم يسكب فوقها المزيج. تزيّن بشرائح فاكهة البرتقال والليمون، وتقدّم على الفور.
شراب الفراولة المنعش

المقادير

- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشراب بنكهة الفراولة

- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة الأناناس

- 12 حبة من الفراولة، مقطّعة إلى شرائح رفيعة

- نصف كوب من كريما جوز الهند

- 5 أكواب من الماء البارد

- 12 مكعّباً من المثلّجات بنكهة الأناناس

للتزيين:

- شرائح من ثمرة جوز الهند

- مثلّجات بنكهة الأناناس

مقادير مثلّجات:

- ملعقة كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة الأناناس

- كوب من الماء البارد

طريقة التحضير

- لإعداد مكعّبات الثلج: يوضع مسحوق الشراب بنكهة الأناناس مع الماء في وعاء، يحرّك حتى يذوب المسحوق كلياً. ثم، يسكب في قوالب الثلج ويترك لبضع ساعات في الثلاجة.

- لإعداد الشراب: يخفق مسحوق الشراب بنكهتي الفراولة والأناناس مع كريما جوز الهند والماء البارد في الخلاط الكهربائي.

- توضع المثلّجات بنكهة الأناناس في أكواب التقديم، تضاف شرائح فاكهة الفراولة ويسكب فوقها المزيج. تزيّن الأكواب بشرائح جوز الهند، ثم يقدّم على الفور.
شراب الليموناضة والفراولة

المقادير

- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشراب بنكهة الليمون الحامض

- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة الفراولة

- 10 حبات من الفراولة، مطحونة طحناً خشناً

- ملعقتان من السكر

- 5 أكواب من الماء البارد

- 12 مكعّباً من الثلج

للتزيين:

- 6 حبات من الفراولة

-6 شرائح من فاكهة الليمون الحامض

طريقة التحضير

- يمزج مسحوق الشراب بنكهتي الليمون والفراولة، مع السكر والماء. ويحرّك هذا المزيج، حتى يذوب المسحوق كلياً. ثم، يسكب هذا المزيج في إبريق زجاجي ويبرّد جيداً.

- توزّع المكعّبات على الأكواب قبل التقديم، وتضاف إليها حبات الفراولة المطحونة، ثم يسكب فوقها الشراب. تزيّن بحبات الفراولة وشرائح الليمون، حسب الرغبة.


الشاي الأخضر المثلج
المقادير

-4 لترات من الماء البارد

- 3 ملاعق كبيرة من حبيبات أوراق الشاي

- كوب من السكر الناعم (حسب الرغبة)

- قطع من الفاكهة (برتقال أو ليمون أو أناناس)

- أوراق من النعناع

طريقة التحضير

- تضاف حبيبات أوراق الشاي إلى الماء، وتقلب جيداً ثم تغطى بإحكام، وتترك في الثلاجة على مدار الليل.

- يصفّى الشاي جيداً، ثم يضاف السكر، يقلب حتى يذوب بالكامل.

- تضاف قطع من الفاكهة مع أوراق النعناع، لإضفاء نكهة مميزة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشروبات صيفية , مشروبات صيفية جديدة , مشروبات صيفية باردة , مشروبات صيفية لذيذة , مشروبات صيفية سهلة , عصائر ومشروبات صيفية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: مشروبات-
انتقل الى: