اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 البيتزا السريعة , عجينة البيتزا السريعة , طريقة عمل البيتزا السريعة , البيتزا السريعة من كتاب اطباق النخبة , طريقة ومقادير عمل البيتزا السريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: البيتزا السريعة , عجينة البيتزا السريعة , طريقة عمل البيتزا السريعة , البيتزا السريعة من كتاب اطباق النخبة , طريقة ومقادير عمل البيتزا السريعة    20/4/2013, 17:32

البيتزا السريعة , عجينة البيتزا السريعة , طريقة عمل البيتزا السريعة , البيتزا السريعة من كتاب اطباق النخبة , طريقة ومقادير عمل البيتزا السريعة البيتزا السريعة , عجينة البيتزا السريعة , طريقة عمل البيتزا السريعة , البيتزا السريعة من كتاب اطباق النخبة , طريقة ومقادير عمل البيتزا السريعة البيتزا السريعة , عجينة البيتزا السريعة , طريقة عمل البيتزا السريعة , البيتزا السريعة من كتاب اطباق النخبة , طريقة ومقادير عمل البيتزا السريعة


الطريقة والمكونات

المرحلة الاولى
2 كوب دقيق+1 م/ك خميرة فورية+1م/ك سكر+1 م/ك ملح+
1/2 م/ك بكينج بودر يخلطو جيدا ثم نضيف 2 كوب ماء دافىء ونعجن تتكون عجينة سائلة نتركها 5دقائق

المرحلة الثانية
3كوب دقيق+1/2 كوب زيت اى نوع (لكن لو بيتزا يفضل يكون زيت زيتون)

نضيفهم على العجينة ونعجن كويس جدا لحين ما تصير ناعمة وما تلزق فى الايد
وكل مانطول مدة العجن تكون النتيجة افضل
ممكن تعملى منها التالى
الكرواسوا
الباتية
خلية النحل
مناقيش الزعتر
الوردة الجورية
عيش التوست
القيزر
الفينو العادى
وطبعا البيتزا
وممكن لو الكمية كبيرة انا بضعها فى الثلاجة وبستخدمها خلال 3 ايام وبتكون جميلة جدا

ارجو انكم تجربوها وتعجبكم

وتردو على
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا السريعة , عجينة البيتزا السريعة , طريقة عمل البيتزا السريعة , البيتزا السريعة من كتاب اطباق النخبة , طريقة ومقادير عمل البيتزا السريعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: