اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة , كيفيية عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة , كيفيية عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة   17/4/2013, 00:48

طريقة عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة , كيفيية عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة
طريقة عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة , كيفيية عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة
طريقة عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة , كيفيية عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة

طريقة عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة
صلصة تتبيل ستدفع قطعة السلمون للرقص في الطبق! افركي قطعة من السلمون الطازج بمزيجٍ من كوب قهوة و4 ملاعق صغيرة من العسل وإلى البراد لمدّة ساعة واحدة. بعدها رشي على السلمون عيدان الصعتر الطازج وابرمي طاحون الملح الخشن بضع مرّات فوقها، بهدف أن يسيل ويصبح قلب السلمون مملحاًَ. دعي السلمون لمدة 12 ساعة في البراد واسكبي عليه الصلصة من حينٍ إلى آخر. من المفضل أن يكون الوعاء مغلفّاً بالورق الشفاف المخصّص للأكل. عند حلول الساعة الأخيرة، ضعي قطعة السلمون في المكان الأبرد من البراد ليصبح متماسكاً وبعدها قطعيه إلى شرائح رفيعة. تمتعي...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة , كيفيية عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: