اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 جدول مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الاربعاء 3-4-2013, توقيت وموعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 3-4-2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: جدول مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الاربعاء 3-4-2013, توقيت وموعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 3-4-2013   1/4/2013, 18:12

جدول مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الاربعاء 3-4-2013, توقيت وموعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 3-4-2013جدول مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الاربعاء 3-4-2013, توقيت وموعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 3-4-2013جدول مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الاربعاء 3-4-2013, توقيت وموعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 3-4-2013جدول مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الاربعاء 3-4-2013, توقيت وموعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 3-4-2013

القناة الناقة : الجزيرة الرياضية +1

مباريات دورى ابطال اوروبا الاسبوع القادم :


الثلاثاء

1-باريس سان جيرمان x برشلونة - تعليق : (عصام الشوالي - حاتم بطيشه)
2-بايرن ميونخ x يوفنتوس - تعليق : (علي سعيد الكعبي - علي محمد علي)



الاربعاء
1-ريال مدريد-غلاتا سراى تعليق( رؤوف خليف - يوسف سيف)
2-ملغا x بوروسيا دورتموند - تعليق :( حفيظ دراجي - محمد بركات)






بمعنى :-
06:45 بتوقيت غرينتش
08:45 بتوقيت القاهرة
09:45 بتوقيت مكة المكرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جدول مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الاربعاء 3-4-2013, توقيت وموعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 3-4-2013
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاخبار :: عالم الرياضة-
انتقل الى: