اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل سلطة الشيف , طريقة ومقادير سلطة الشيف 2014 ، Prepare Chef authority

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الشيف , طريقة ومقادير سلطة الشيف 2014 ، Prepare Chef authority   4/3/2013, 01:04

طريقة عمل سلطة الشيف , طريقة ومقادير سلطة الشيف 2014 ، Prepare Chef authorityطريقة عمل سلطة الشيف , طريقة ومقادير سلطة الشيف 2014 ، Prepare Chef authorityطريقة عمل سلطة الشيف , طريقة ومقادير سلطة الشيف 2014 ، Prepare Chef authorityطريقة عمل سلطة الشيف , طريقة ومقادير سلطة الشيف 2014 ، Prepare Chef authority

مكونات والمقادير:

خسة آيسبرغ مقطعة
نصف كوب من الجبنة السويسرية المبشورة
5 إلى 6 شرائح من الجامبون البقري
5 إلى 6 شرائح من جبنة الغرويار
رأسان من البندورة (الطماطم)
حبتان من الخيار






طريقة التحضير:


تخلط كل الخضار مع بعضها في طبق السلطة.

تلف شرائح الجامبون البقري بشرائح جبنة الغرويار وتلف على شكل سجائر ثم تقطع إلى شرائح.

توزع شرائح الجبنة والجامبون فوق السلطة.

يخلط الخردل مع المايونيز والعسل والكريما الطازجة. يضاف عصير الليمون والفلفل الأبيض. يضاف من ثم القليل من الماء لترقيق الصلصة عند الضرورة.

تسكب الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة الشيف , طريقة ومقادير سلطة الشيف 2014 ، Prepare Chef authority
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: سلطات-
انتقل الى: