اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود   16/1/2013, 03:23

شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود.

لكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:20 دقيقةوقت الطهي:40 دقيقةالمقادير:2 ملعقة كبيرةزيت ثمرةبصل مفروم عدد 1عرق كُرات مفروم 2 كوب مرق سمك عدد 1استاكوزا عدد 1كابوريا 1/4 كيلوقواقع عدد شريحة1سمك فيلية ملعقة كبيرةزيت زيتون ملعقة صغيرةحبهان مطحون ملعقة صغيرةكركم 1/4 كيلوكلماري 1/4 كيلوجمبري 3 ثمرةفلفل ألوان 2 ملعقة كبيرةحليب بودرة التحضير: يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب.
- تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.الطبخ: يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً.
- يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء.
- يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: