اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

avatar


مُساهمةموضوع: شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود   16/1/2013, 03:23

شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود.

لكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:20 دقيقةوقت الطهي:40 دقيقةالمقادير:2 ملعقة كبيرةزيت ثمرةبصل مفروم عدد 1عرق كُرات مفروم 2 كوب مرق سمك عدد 1استاكوزا عدد 1كابوريا 1/4 كيلوقواقع عدد شريحة1سمك فيلية ملعقة كبيرةزيت زيتون ملعقة صغيرةحبهان مطحون ملعقة صغيرةكركم 1/4 كيلوكلماري 1/4 كيلوجمبري 3 ثمرةفلفل ألوان 2 ملعقة كبيرةحليب بودرة التحضير: يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب.
- تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.الطبخ: يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً.
- يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء.
- يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري.

عالم اربد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه سيفود , شوربة سي فود وصفه شوربة سي فود , طريقة عمل شوربة سى فود , صور شوربه سيفود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: