اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل كتف خروف مشوى بالصور , طريقة عمل كتف خروف مشوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل كتف خروف مشوى بالصور , طريقة عمل كتف خروف مشوى   26/10/2012, 20:11

طريقة عمل كتف خروف مشوى بالصور , طريقة عمل كتف خروف مشوى
طريقة عمل كتف خروف مشوى بالصور , طريقة عمل كتف خروف مشوى
طريقة عمل كتف خروف مشوى بالصور , طريقة عمل كتف خروف مشوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير كتف خروف مشوى

المكونات
======
كتف خروف وزن 2 كيلو ونص تقريبا
كيلو بطاطس أو أقل حسب الرغبة
حبتين طماطم
تفاحة خضراء
بصلتين كبيرتين
عودين أو 3 روزمارى
ملح حسب الزوق
كوب مرقة لحم أو ماء إذا لم تتوفر المرقة
5 ملاعق زيت نباتى

الطريقة
=====
1) تقطع البطاطس إلى مكعبات كبيرة نسبيا، ثم تقطع الطماطم والبصل والتفاحة إلى أنصاف ويوضع كله معا فى صينية الخبز.
2) يتبل كتف الخروف بالملح والفلفل الأسود ويحمر من جميع الجوانب فى ملعقة من السمن ثم يوضع فى منتصف الصينية مع الخضار.
3) تتبل الصينية كاملة بالملح والفلفل ويوضع بها أعواد الروزمارى وترش بالزيت على الوجه ثم نضع المرق أو الماء.
4) تغطى الصينية بورق ألمونيوم وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 مئوية مدة ثلاث ساعات أو حتى تمام النضج مع مراعاة قلب اللحمة على الوجه الآخر فى منتصف الوقت، وقبل انتهاء الوقت بنصف ساعة نرفع الغطاء من فوق الصينية.
5) تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض

ملاحظة: من الممكن وضع الخضار بالصينية بعد منتصف الوقت حتى لا تكون ناضجة أكثر من المطلوب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو بيسان




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كتف خروف مشوى بالصور , طريقة عمل كتف خروف مشوى   27/10/2012, 05:07

يسلمو هالايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كتف خروف مشوى بالصور , طريقة عمل كتف خروف مشوى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: