اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفتة بالصور , طريقة تحضير الفتة بالأرز ولحم الضأن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفتة بالصور , طريقة تحضير الفتة بالأرز ولحم الضأن    26/10/2012, 17:04

طريقة عمل الفتة بالصور , طريقة تحضير الفتة بالأرز ولحم الضأن
طريقة عمل الفتة بالصور , طريقة تحضير الفتة بالأرز ولحم الضأن
طريقة عمل الفتة بالصور , طريقة تحضير الفتة بالأرز ولحم الضأن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير الفتة بالأرز ولحم الضأن


كيلو أرز + كيلو لحم ضانى ملبس + كسبرة جافة + ثوم مدقوق + ملح وفلفل وحبهان + سمن + طماطم.

نضع بقدر ماء يغلى على النار ونبشر بصلة كبيرة وندعكها بالملح والفلفل الأسود، ونضع اللحم والبصل بالماء المغلى ونغطى القدر ونتركها إلى أن تنضج اللحم، وننشل اللحم ونضعه بصينيه وندخله الفرن ليحمر وجهه، ثم
نقطع الخبز البلدى فى صينية ثم نصب عليه مرق اللحم السابق، ونطهى الأرز بقطعة سمن وملح وبعض من المرق المتبقية من سلق اللحم وبعدها نضع على الخبز الأرز الأبيض الناضج، ونعد دقه الفتة من الثوم المفروم مع الكسبرة الجافة بقطعة سمن ثم نضعها مع الخل ونرش على الأرز والخبز، ونضع على النار ملعقة صغيرة سمن ونقطع بصلة صغيرة ونحمرها قليلا، ثم نضع الطماطم المصفاه ونتركها تغلى على النار، ثم نبهرها ونملحها وترش فوق كل طبق حسب الرغبة.

ملحوظة يمكن نرش قليل من البقدونس فوق الفتة لامتصاص السميات من اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفتة بالصور , طريقة تحضير الفتة بالأرز ولحم الضأن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: