اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير كباب خروف العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كباب خروف العيد   20/10/2012, 22:06



طريقة تحضير كباب خروف العيد




مقادير كباب خروف العيد:

تتبل حوالي كيلو ونصف الكيلو من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة في الخلطة التالية:
بصلة كبيرة مفرومة، ملعقتان كبيرتان خل.
نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة.
فصان ثوم مفرومان، ملعقتان صغيرتان بابريكا.
ملعقة صغيرة جنزبيل، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة كركم.
ملح وفلفل وجوزة الطيب، رشة ثوم بودرة، ربع كوب زيت زيتون.


طريقة تحضير كباب خروف العيد:

تشكل أسياخ من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كباب خروف العيد   26/10/2012, 17:01

تسلم الايادى
وكل سنة وانتى طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو بيسان




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كباب خروف العيد   26/10/2012, 19:27

الله شو طيبه


وكل عااااااااام وانتي بالف خير يا حلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كباب خروف العيد   3/11/2012, 03:57

الله يسلمكم يونس واميرة


وانتو بألف خير يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كباب خروف العيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: