اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 مواعيد مباريات الدوري الاسباني السبت 22\9\2012 , القنوات الناقلةوتوقت مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت 22\9\2012

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: مواعيد مباريات الدوري الاسباني السبت 2292012 , القنوات الناقلةوتوقت مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت 2292012    21/9/2012, 22:46

مواعيد مباريات الدوري الاسباني السبت 22\9\2012 , القناة الناقلة مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت 22\9\2012 مواعيد مباريات الدوري الاسباني السبت 22\9\2012 , القناة الناقلة مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت 22\9\2012 مواعيد مباريات الدوري الاسباني السبت 22\9\2012 , القناة الناقلة مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت 22\9\2012 مواعيد مباريات الدوري الاسباني السبت 22\9\2012 , القناة الناقلة مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت 22\9\2012

تبدا مباريات الاسبوع الخامس ضمن منافسات الدوري الاسباني (الليغا الاسبانية ) 2012\2013 يوم السبت الموافق 22 سبتمبر باربعة مباريات وتستكمل مباريات الاسبوع الخامس يوم الاحد
مباريات يوم السبت الجولة الخامسة الليجا الاسبانية 22\9\2012
ريال سرقسطة وأوساسونا - سيلتا فيغو وخيتافي - ريال بيتيس وإسبانيول - برشلونة وغرناطة
المباراة الاولي
ريال سرقسطة وأوساسونا
موعد مباراة ريال سرقسطة وأوساسونا
16:00 بتوقيت مصر وفلسطين والادرن
17:00 بتوقيت السعودية والامارات
ملعب المباراة
ملعب لا روماريدا
19°C

المباراة الثانية
سيلتا فيغو وخيتافي
موعد مباراة سيلتا فيغو وخيتافي
18:00 بتوقيت مصر وفلسطين والادرن
19:00 بتوقيت السعودية والامارات
ملعب المباراة
ملعب بالايدوس
16°C
القناة الناقلة للمباراة
Sport TV3



المباراة الثالثة
ريال بيتيس وإسبانيول
موعد مباراة ريال بيتيس وإسبانيول
20:00 بتوقيت مصر وفلسطين والادرن
21:00 بتوقيت السعودية والامارات
ملعب المباراة
ستاد بينتو فيامارين
21°C
القناة الناقلة للمباراة
Sport TV3
Sport 2 CZ

المباراة الرابعة
برشلونة وغرناطة
موعد مباراة برشلونة وغرناطة
22:00 بتوقيت مصر وفلسطين والادرن
23:00 بتوقيت السعودية والامارات
ملعب المباراة
ملعب كامب نو
19°C
القناة الناقلة للمباراة
تلفزيون بلغاريا (BNT)
الجزيرة الرياضية + 2
الجزيرة الرياضية - HD 2
Sport 2 CZ
معلق المباراة
تعليق : عصام الشوالي علي الجزيرة الرياضية +2



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مواعيد مباريات الدوري الاسباني السبت 22\9\2012 , القنوات الناقلةوتوقت مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت 22\9\2012
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاخبار :: عالم الرياضة-
انتقل الى: