اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل فاهيتا الجمبرى , طريقة تحضير فاهيتا الجمبرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل فاهيتا الجمبرى , طريقة تحضير فاهيتا الجمبرى   2/8/2012, 02:14

طريقة عمل فاهيتا الجمبرى , طريقة تحضير فاهيتا الجمبرى
طريقة عمل فاهيتا الجمبرى , طريقة تحضير فاهيتا الجمبرى
طريقة عمل فاهيتا الجمبرى , طريقة تحضير فاهيتا الجمبرى

المقادير :

1/2 كيلو جمبرى متوسط مقشر ومنظف
كوب كزبرة خضراء مفرومة
2 ثوم مهروس
1/3 كوب عصير ليمون
4 وحدات من خبز التورتيلا
ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبتين فلفل رومى مقطعة شرائح رفيعة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كوب كريمة حامضة (ساور كريم )

الطريقة :
يخلط الجمبرى مع الكسبرة والثوم وعصير الليمون ونتركهم فى درجة حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة، فى هذه الأثناء نلف شرائح خبز التورتيلا فى ورق ألمونيوم (فويل)، وندخلها الفرن على درجة 350، فهرناهيت حتى تصبح ساخنة ( حوالى 15 دقيقة (.

نسخن الزيت فى مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة، ثم نضيف البصل والفلفل، ونقلب حتى يبدأ المحتوى فى النضج (حوالى 10 دقائق) ثم نخرجهم من المقلاة، نضيف خليط الجمبرى للمقلاة، ونزيد الحرارة، ونطهيه مع التقليب، حتى يتغير لون الجمبرى (حوالى 3 دقائق)، ثم نعيد الخضروات للمقلاة، ونقلبهم سويا.

تقدم الفاهيتا على شرائح التورتيلا، مع وضع قليل من الكريمة الحامضة، ونلفها فى شكل أسطوانى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فاهيتا الجمبرى , طريقة تحضير فاهيتا الجمبرى   23/9/2012, 03:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فاهيتا الجمبرى , طريقة تحضير فاهيتا الجمبرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: