اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج بالكارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالكارى   27/7/2012, 16:01

طريقة عمل الدجاج بالكارى
طريقة عمل الدجاج بالكارى
طريقة عمل الدجاج بالكارى:

المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
2 بصلة مفرومة ناعم
1ملعقة ك زنجبيل مفروم
1ملعقة ك ثوم مفروم
1فلفل حار مفروم
نصف ملعقة ك كركم
ملعقة ك كارى
نصف ملعقة ص كزبره
ربع ملعقة ص كمون
ربع كوب طماطم مفرومة
ربع ملعقة ص بهارات مسالا
أوراق لاورا
ملح وفلفل
زيت أو سمن

الطريقة:
تغسل قطع الدجاج جيداً بالملح والخل والدقيق، وتشطف وتصفى، وبعدها نرفع قدراً على نار هادئة به قليل من الزيت، ثم نضيف البهارات الصحيحة كلها، ونقلب لمدة دقيقتين، ثم نضيف البصل، ونقلب جيدا.

ونضيف بعدها الثوم المفروم والزنجبيل، ونقلب جيداً، ثم قطع الدجاج للخليط، ونقلب جيداً حتى يتغير لون الدجاج قليلا، ونضع مسحوق الفلفل الأحمر والكركم والكارى والكزبرة والكمون والطماطم المفرومة، ونقوم بتغطية الدجاج ونتركه على نار هادئة، ومن الممكن إضافة كوب شوربة دجاج إذا احتاج الخليط. بعد انتهاء تسوية الدجاج تقدم مع التزيين بأوراق الكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج بالكارى   23/9/2012, 02:56

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بالكارى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: