اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل ريش الضأن مع الفستق والبقسماط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل ريش الضأن مع الفستق والبقسماط   26/7/2012, 11:05

طريقة عمل ريش الضأن مع الفستق والبقسماط
طريقة عمل ريش الضأن مع الفستق والبقسماط
طريقة عمل ريش الضأن مع الفستق والبقسماط

المكونات:
ريش ضأن - 100 جرام فستق مفروم
100 جرام بقسماط - ثوم - ملح - فلفل
200 جرام بطاطس - كزبرة خضراء
زيت زيتون - عصير ليمونة
ملعقة معجون من الطعام والشطة الحمراء
50 جراماً زبد - زيت غزير للقلى

الطريقة:
نقوم بتتبيل الريش بالملح والفلفل، ثم نخلط الفستق مع البقسماط وملح وفلفل وقطعة زبد ثم نضعهم على الريش، ونحضر صينية ونضع فيها الريش، ونغطيها بورق القصدير، ونضعها فى الفرن على درجة حرارة 200 درجة، حتى تمام النضج، ثم نرفع ورق القصدير، ونتركها فى الفرن 5 دقائق حتى يحمر وجهها.

نحضر البطاطس ونقطعها مكعبات، ثم نسلقها فى ماء مغلى حتى تصل إلى نصف النضج، ونصفيها من الماء جيداً، ثم نقليها فى الزيت الغزير، وحتى تحمر البطاطس نضع معجون الطماطم على النار لمدة دقيقتين، ونضيف إليه الملح والفلفل وعصير الليمون وكزبرة خضراء مفرومة، ثم نخرج البطاطس من الزيت، ونضع هذا الخليط على البطاطس، وتقدم بجانب الريش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ريش الضأن مع الفستق والبقسماط   26/7/2012, 16:46

تسلمي يا اميرة

وجبة لذيذة واعدادها لاياخذ وقت كثير .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dawymeh




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ريش الضأن مع الفستق والبقسماط   26/7/2012, 17:33

تسلم الايادي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ريش الضأن مع الفستق والبقسماط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: