اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013 Empty
مُساهمةموضوع: معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013   معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013 Icon-new-badge6/7/2012, 21:18

معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013
معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013
معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013
معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2013 , كرواسون مالح 2013

السلام عليكم
اليوم جيبا لكم طريقة حلوة كتير لعمل الكرواسون المالح


المقادير:
*العجين

2/1 كوب حليب دافئ
2/1 كوب ماء دافئ
بيضة
سكر
كوب زبدة

خميرة فورية
ملح
3 أكواب و نصف دقيق

*الحشو

5 ملاعق زبدة
5 ملاعق زيت زيتون
زعتر
ملح

طريقة التحضير:
أولاً اخفقى الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة
ثم انخلى الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق

قلبى الخليط بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج
وقومى بنقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة

وغطى العجينة بورق بلاستيك و اتركيها جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
وقومى بتقسيم العجينة إلى قسمين
افردى القسم الأول بينما يبقى القسم الآخر مغطى إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول

ثم ادهنى العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات

يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام
تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها

واخيراً اخبزى الكرواسون في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو بيسان

أبو بيسان



معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013   معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013 Icon-new-badge6/7/2012, 21:40

يسلمو ايديكي اميره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات رمضانية 2013 ، لفائف الكرواسون المالح بالحليب 2014 , كرواسون مالح 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: