اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الأرز بالتونة والبشاميل , الأرز بالتونة والبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز بالتونة والبشاميل , الأرز بالتونة والبشاميل   18/6/2012, 01:57

طريقة عمل الأرز بالتونة والبشاميل , الأرز بالتونة والبشاميل
طريقة عمل الأرز بالتونة والبشاميل , الأرز بالتونة والبشاميل
طريقة عمل الأرز بالتونة والبشاميل , الأرز بالتونة والبشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير الأرز بالتونة والبشاميل

المقادير
كوبين أرز بسمتى سبق طهيه

مقدار من صوص البشاميل بطريقتك المعتمدة

كوب جبن مبشور ( بارميزان - شيدر - موتزاريلا )

للحشو:
علبة تونة مصفاة تماماً من الزيت

بصلة مفرومة

خضار مشكل حسب الرغبة ( بسلة مسلوقة - جزر مبشور - بقدونس مفروم )

ملح وفلفل أسود ورشّة كمون

الطريقة :

- يحضر الحشو بتحمير البصل فى قليل من الزيت، ثم تضاف التونة، وتقلب قليلا.

- تضاف الخضروات المستخدمة وتقلب، ثم يضاف نصف كوب ماء، وتترك لتتمازج، وتتشرب الماء وتنضج.

- فى القالب المستخدم نضع قليلاً من البشاميل فى القاع، ونفرد فوقه نصف كمية الأرز، ونساوى السطح، وترش كمية قليلة من الجبن.

- يوضع الحشو ويوزع جيداً.

- يضاف باقى الأرز فوق الحشو، ويصب البشاميل على الوجه، وترش فوقه الجبن.

- ندخل القالب الفرن على درجة 180م حتى يتشرب الصوص، ويسيح الجبن، ويحمر الوجه، ثم يترك ليهدأ ويبرد قليلا، ثم يقطع ويقدم.

ملحوظة :
للحصول على لون أصفر جميل للأرز ضعى قليلاً من الكركم فى ماء سلق الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو بيسان




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الأرز بالتونة والبشاميل , الأرز بالتونة والبشاميل   18/6/2012, 02:02

بتعرفي اميره انا باكل بعيني


المنظر اهم شي في الطبخه

ما عجبني شي للأسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الأرز بالتونة والبشاميل , الأرز بالتونة والبشاميل   18/6/2012, 05:23


تسلم الايادي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز بالتونة والبشاميل , الأرز بالتونة والبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: