اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 طريقة عمل المارنج 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل المارنج 2013   28/5/2012, 15:03

طريقة عمل المارنج
طريقة عمل المارنج
طريقة عمل المارنج
طريقة عمل المارنج

المقادير:
8 بيضات بدون الصفار.
2كوب سكر بودرة.
معلقة فانليا.
عصير 2 ليمون.

الطريقة:
نقوم بخفق البيض مع السكر والفانليا وعندما يصبح مارنجا نضع عصير ليمونتين، يقطع فى صينية عن طريق كيس حلوانى بأشكال متعددة، ثم يوضع فى الفرن، عند درجة الحرارة 100 درجة مئوية، وذلك لأن عند ارتفاع درجة الحرارة سوف يتلون المارنج من دون ينضج من الداخل، وإذا تغير لونه نقوم بإطفاء الفرن حتى ينضج على درجة الحرارة الفرن بعد إطفاء الشعلة.

عالم اربد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدني

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المارنج 2013   28/5/2012, 18:05

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المارنج 2013   5/6/2012, 21:15


تسلم الايادي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المارنج 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: