اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة   21/5/2012, 01:32

الأرز بالفول واللحمة طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة
طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة
طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة

المكونات:
2 كيلو لحم ضأن، نصف كيلو فول أخضر
نصف كوب من السمن، 4 بصلات متوسطة الحجم
كوبان ونصف من الماء، كوب ونصف من الأرز المصرى
ملعقة صغيرة من الملح والفلفل وبهارات

الطريقة:
نقدم بتقشير الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل جيدا، ثم نضع البصل مع اللحم فى وعاء على النار هادئة مع إضافة السمن لمدة 16 دقيقة، ثم نضيف الماء إلى اللحم ونغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة على النار حتى تنضج.

يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك لمدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول وتخلط المحتوى جيداً ونتركه على نار هادئة مدة 30 دقيقة، ويقدم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة   22/5/2012, 07:00


بتشبه مقلوبة الفول باللحمة


تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: