اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل القوزى العراقى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل القوزى العراقى   10/5/2012, 22:20

طريقة عمل القوزى العراقى
طريقة عمل القوزى العراقى
طريقة عمل القوزى العراقى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل القوزى العراقى

المقادير:
3 كوب أرز.
2 ملعقة زيت.
كتف خروف.
4 بيض مسلوق.
نصف كوب بسلة.
1/2 كوب شعرية.
2 بطاطس.
نصف كوب لوز مقشر ومسلوق.
بهارات شوى اللحم.
ملعقة ثوم مفروم.
2 ملعقة زبد.

الطريقة:

نقوم بغسل كتف الخروف جيدا ونقوم بتخليته بالسكين كى تتخلله كل التتبيلة، وهى الملح والثوم المطحون وبهارات الشوى، ثم نقوم بتغليفه بورق السيلوفين ونضعه فى الفرن ونتركه لمدة لا تقل عن الساعتين وبعدها نقوم بالتخلص من الماء والدهون التى خرجت من اللحم ونفتحه من السليوفين، ونقوم بمسحه بالزبد والفلفل الأسود معا حتى يكون طرى ونرجعه إلى الفرن كى يحمر من الجهتين، ونقوم بعمل الأرز البريانى العراقى المعروف ونحضر الخلطة التى نزين بها الأرز قبل ونضع اللحم عليه، والخلطة عبارة عن شعرية وبسلة، ومكعبات البطاطس المقلية واللوز المقلى وأخيرا البيض المسلوق ونزينه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل القوزى العراقى   11/5/2012, 06:57

يسلمووو


شكلها دسمه كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القوزى العراقى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: