اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفتّه الشامى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفتّه الشامى   30/4/2012, 01:04

طريقة عمل الفتّه الشامى
طريقة عمل الفتّه الشامى
طريقة عمل الفتّه الشامى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل الفته الشامى

المقادير:

ربع كيلو صدور دجاج
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 فص ثوم
ربع ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ربع ملعقة كمون
ربع ملعقة كزبرة ناشفة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
كوب لبن زبادى
3رغيف خبز لبنانى
زيت للقلى

الطريقة:

يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبز مكعبات ثم يقلى فى زيت غزير حتى يحمر.

يُحمَّر الثوم فى زيت الزيتون ثم تضاف صلصة الطماطم والطماطم ويحرك الخليط على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات، ويترك على النار حتى ينضج.

يوضع اللبن فى سلطانية، ويضاف إليه بعض من الملح والفلفل الأسود، ثم يترك جانباً، وبعد ذلك يوضع الخبز المقلى فى طبق التقديم، ثم يوضع فوقه خليط الدجاج، ثم يغطى باللبن الزبادى ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفتّه الشامى   30/4/2012, 04:28



تسلم الايادي

الفته اكلة مشهورة بس ما بحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفتّه الشامى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: