اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل البط , طريقة عمل البط الدمياطى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل البط , طريقة عمل البط الدمياطى   28/4/2012, 18:03

طريقة عمل البط , طريقة عمل البط الدمياطى
طريقة عمل البط , طريقة عمل البط الدمياطى
طريقة عمل البط , طريقة عمل البط الدمياطى
المقادير:
بطة متوسطة الحجم
كوب أرز
الكبدة والقوا نص الخاصة بالبطة
1بصل مفرومة
معلقة زبد
2 فص ثوم مفروم
معلقة عسل نحل
نص كوب عصير البرتقال
2 معلقة معجون الطماطم
معلقة ملح
معلقة فلفل أسود
معلقة بهار
نص معلقة قرفة
نص معلقة حبهان مطحون
نص معلقة روزمارى (زعتر) حسب الرغبة

الطريقة:

فى قدر على النار نضع الزبد ونشوح فيها البصل مع الثوم والكبدة والقوانص بعد أن نقطعها قطع مناسبة، وبعد ذلك نسقط الأرز مع التوابل ونشوح الأرز حتى يبدأ يحمر، وهنا نضيف قليلا من المياه المناسبة ونسويه نص سوى ونتركه حتى يبرد تماما.
نحشو صدرالبطة تحت الجلد بقليل من خلطة الأرز بالكبد وبعدها نحشوها بالأرز من الداخل، ونضع باقى الأرز فى الصينية ونضع البطة فى صينيه مناسبة لحجمها، وندهنها بالعسل مع الصلصة وعصير البرتقال من الخارج بفرشة المطبخ، ونسقى البطة بقليل من المياه المناسبة لتسويه الأرز.

ونضيف كمية من المياه بداخل صدر البطة لنضمن أن كمية الأرز التى بداخلها تستوى ونغطيها وندخلها الفرن ثم نرفع الغطاء بعد أن تستوى، ونحمر الوجه تقدم مع الخضار السوتيه والزيتون الأخضر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة الاردن




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البط , طريقة عمل البط الدمياطى   28/4/2012, 18:33

اميرة مصر بيسلمو على لاكل الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البط , طريقة عمل البط الدمياطى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: