اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج   26/4/2012, 05:14



الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج

الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة:

1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الزعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم: العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الزعتر البري أو العادي

3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والزعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.

4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الزعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والزعتر العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد زعبي




مُساهمةموضوع: رد: الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج   26/4/2012, 05:18

طيب البهارات يلي بتخلي الفلافل زاكيه وطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج   26/4/2012, 05:22

والله ما بعرف


بنشتريه جاهز هههههه



هلا خيووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد زعبي




مُساهمةموضوع: رد: الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج   26/4/2012, 05:34

طيب كزبره مطحونه + كمون + فلفل اسود + بيكم بودر + سمسم + بهار احمر جربيه افضل ما تشتري من السوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج   29/4/2012, 05:25

شكلك مجربه


ما بعرف اعمل فلافل بالبيت


وشو ماله الجاهز اسهل وازكى


مشكوور ع الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاعشاب التى تعطى الطعام نكهات مميزة ,بهارات خااصة للحوم والدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: