اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا , مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا , مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا   20/4/2012, 21:55

طيقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا , مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا , مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا , مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
(لفرد واحد)
مقدار من المكرونة (الشكل والكمية حسب الرغبة للفرد)
10 حبات جمبرى كبير مقشر ومنظف
ملعقتين صويا صوص
ملعقة كبيرة جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم (اختيارى)
3 شرائح ليمون صغيرة
ورقة لورا
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود وكمون
ربع مكعب مرقة دجاج
جبن مبشور للوجه عند التقديم

الطريقة :
نقلب البصل فى القليل من الزيت حتى تذبل
يضاف الجزر ثم مكعب مرقة الدجاج والبهارات وملعقة ونصف من الصويا صوص ويقلب الخليط جيدا
يضاف الجمبرى ويقلب لدقيقة حتى يتغير لونه
تضاف المكرونة بدون سلق وتقلب لثوان
ثم نضع ماء مغليا مناسبا للمكرونة لتنضج، بحيث يغطيها فقط مع البقدونس، وتترك على النار حتى يقل الماء، ثم نضع الليمون واللورا ونصف ملعقة الصويا صوص الباقية، وملح حسب الذوق والصلصة إن استخدمت تترك المكرونة حتى تتشرب الصوص تماما، وتنضج
تقدم مع جبن مبشور على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة الاردن




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا , مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا   20/4/2012, 23:14

حلووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا , مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: