اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

kingsam



طريقة عمل المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المنسف الاردني   طريقة عمل المنسف الاردني Icon-new-badge12/3/2010, 18:02

المنسف الاردني

المقادير
لحم بعظمة حسب الحاجة
خبز شراك (إذا وجد)
6 هيل
2 عود قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2 ورق غار
بصل مفروم خشن
نصف كيلو لبن زبادي المراعي
ملعقة كبيرة مليانة نشاء
عصفر (إذا وجد)
4 كوب رز عادي
ماء للطبخ
ملح
ملعقة زيت
فلفل
لوز محمص + بقدونس للزينة


الطريقة
نضع اللبن بطنجرة + نشاء ونحرك بالخلاط جيداً. .1
نضع اللحمة في طنجرة أخرى وبعد الغليان نقشط ثم نضع البصل والبهارات (ماعدا العصفر). .2
نجهز الرز (رز+ملح+ملعقة عصفر+زيت). .3
بعد استواء اللحمة نضع طنجرة اللبن على النار مع التحريك المستمر وبعد الغليان نسكب مرقة اللحمة عليها ونحرك أيضا مدة 10دقائق. .4
نضع السدر ونضع عليه الشراك ثم الرز وبعدها اللحمة ونزينها بالبقدونس واللوز وصحتين وعافية. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx

remxx



طريقة عمل المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنسف الاردني   طريقة عمل المنسف الاردني Icon-new-badge12/3/2010, 18:43

كل الشكر والتقدير على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد بشيري

احمد بشيري



طريقة عمل المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنسف الاردني   طريقة عمل المنسف الاردني Icon-new-badge12/3/2010, 19:15

مشكور اخي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



طريقة عمل المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنسف الاردني   طريقة عمل المنسف الاردني Icon-new-badge30/7/2011, 01:52

طريقة عمل المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: