اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى   11/3/2012, 22:31

طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى
طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى
طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
نصف كيلو خضار مشكل حسب الرغبة
نصف كيلو لحم بقرى
2 حبة بصل
2 فلفل أخضر
فلفل أسود
حبهان
ورق لورى
كمون ، ملح ، بهارات ، 4 فصوص ثوم
صلصة طماطم ، 2 كوب ماء ، زبدة .

الطريقة:
نضع الزبد مع البصل مقطع شرائح على النار حتى يصفر لون البصل ثم نضع الفلفل الأخضر، ثم نضع الثوم ونتركهم على النار لمدة بضع دقائق ثم نضع اللحم مقطع مكعبات، ونقلبها حتى تحمر اللحم، ثم نضيف الماء حسب الحاجة لنضوج اللحم ثم نضيف البهارات والتوابل جميعها.
وقبل تمام نضج اللحم نضع الخضار المشكل ونتركه على النار حتى تمام النضوج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد زعبي




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى   13/3/2012, 03:34

يسسسسسسسسسسسسسسلموا يجزيك الخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أليخنى , عمل أليخنى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: