اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 أضلاع الخروف بصلصة النبيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam




مُساهمةموضوع: أضلاع الخروف بصلصة النبيذ   11/3/2010, 17:31

المكونات



بتشهّـــــــــــي

1كيلو اضلاع خروف

كاس نبيذ من النوع الجيد

3 ملاعق زيت الزيتون

ملح وفلفل خشن حسب الرغبة

حصا البان

طريقة التحضير

نضع الزيت في المقلاة

ثم نقلي الاضلاع حسب الرغبة

نضيف الملح والفلفل وحصا البان حسب الرغبة

نضيف النبيذ ونبقيه على النار لمدة 5 دقائق

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـزTaMeRعبـي




مُساهمةموضوع: رد: أضلاع الخروف بصلصة النبيذ   15/3/2010, 01:54

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شـــــــكرا ....



على الموضوع الرائــــــــع
.......... تمنياتي بالتوفيق ....................[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: أضلاع الخروف بصلصة النبيذ   30/7/2011, 02:17

أضلاع الخروف بصلصة النبيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أضلاع الخروف بصلصة النبيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: