اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 مقادير و طريقة عمل طاجن عكاوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: مقادير و طريقة عمل طاجن عكاوي   9/3/2012, 02:38

مقادير و طريقة عمل طاجن عكاوي

مقادير و طريقة عمل طاجن عكاوي


مقادير و طريقة عمل طاجن عكاوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لالمقادير:
العكاوى: ذيل البقرة 1بصلة مفرومة 2 حبات طماطم 3 ملاعق زيت شوربة 1 ملاعق معجون طماطم
طريقة اعداد العكاوي:
ننزع العظام عن اللحم و نسلق العظام في الشربة. نحمر اللحم مع بصل و الزيت نضع اللحم
و العظام في الشربة و نضيف طماطم المقطعة، قليل من الملح، وصلصة طماطم ونطبخه في الفرن مدة 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد زعبي




مُساهمةموضوع: رد: مقادير و طريقة عمل طاجن عكاوي   13/3/2012, 03:37

شششششششششششششششششششششششششو ليش ذيل البقر بتاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير و طريقة عمل طاجن عكاوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: