اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل أرز الريزوتو فواكه البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل أرز الريزوتو فواكه البحر   8/3/2012, 19:27

طريقة عمل أرز الريزوتو فواكه البحر
طريقة عمل أرز الريزوتو فواكه البحر
طريقة عمل أرز الريزوتو فواكه البحر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير أرز الريزوتو بالمأكولات البحرية.

المقادير:

كوبان من أرز الريزوتو المستدير الحبة.
كوب من حلقات الكلمارى.
كوب من الجمبرى.
نصف كوب من ثمار البحر أو القواقع.
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
فصا ثوم مهروسان.
نصف ملعقة من مسحوق الثوم.
ملعقة كبيرة من مسحوق البصل.
ملح وفلفل وجوزة الطيب.
مكعب مرق دجاج أو سمك.
4 أكواب من الماء الساخن.
بقدونس للتزيين.

الطريقة:

يسخن مقدار ملعقة كبيرة من الزبد فى وعاء على النار، ويشوح معها الثوم المفروم، يضاف الجبرى والكلمارى ثم يقلب الخليط، تضاف الصلصة والتوابل ثم الماء الساخن ويسقط الأرز والقواقع ويغطى الكل، يترك الريزوتو لينضج على نار هادئة إلى أن يمتص جميع السوائل يقدم مزينا بقليل من البقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد زعبي




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أرز الريزوتو فواكه البحر   13/3/2012, 03:40

تسلم ايدك يجزيك الخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أرز الريزوتو فواكه البحر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: