اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير أرز بصلصة الكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أرز بصلصة الكاري    7/3/2012, 07:09

طريقة تحضير أرز بصلصة الكاري



طريقة تحضير أرز بصلصة الكاري



لمقادير:
500غ أرز 500 غ دجاج 250 غ لحم ضان ملعقة سمن أو زبدة 1 بصلة مفرومة 2 حبات طماطم 2 بطاطا 1 بذنجان 2 ملاعق كاري قليل من الفلفل الأسود و الملح
طريقة إعداد الأرز بالكاري:
نطبخ اللحم في الزيت مع البصل المفروم و الطماطم المقطعة، الفلفل الأسود و الملح و قليل من الماء. قبل أن تستوي الطبخة بخمس دقائق، نضيف قطع الباذنجان، الكاري، قطع البطاطا.
نتركه يستوي مدة 30 دقيقة. نملا وعاء بالماء و نتركه على النار حتى الغليان ثم نضيف له حسب الرغبة قليلا من الملح و الليمون و نضيف اليه الأرز ليستوي. بعد أن يستوي نتركه جانبا حتى يجف من الماء، نضيف إليه قليل من الزبدة، نضع الأرز في صحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أرز بصلصة الكاري    7/3/2012, 07:17

تسلمى ايمان
الكارى على الرز بيجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أرز بصلصة الكاري    7/3/2012, 08:00

يسلمووو ايمان


شكلها طيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير أرز بصلصة الكاري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: