اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح    6/3/2012, 19:24

مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح
مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح
مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
دجاج مفوح

دجاج مفوح

دجاجة مقطعة إلى أربعة أجزاء
2 فص ثوم مفروم
كوب زيت
بقدونس مفروم
بهارات: نصف ملعقة فلفل اسود، نصف ملعقة فلفل احمر، نصف ملعقة تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
نصف كوب من عصير الليمون
لتر ماء

طريقة اعداد الدجاج المفوح:

نتبل قطع الدجاج بالبهارات و نقليها في الزيت حتى يحمر لونها
ثم نضعها في طبق مع الثوم و الماء و نتركها على النار حتى تنضج ثم نضيف عصير الليمون لمدة خمسة دقائق
نقدمهفي صحن ونرش عليه البقدونس مع السلطة أ و الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح    7/3/2012, 08:36

شكلها لزيزة

والطريقة سهلة


يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: