اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 منال العالم البرياني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: منال العالم البرياني   4/3/2012, 23:34


منال العالم البرياني
منال العالم البرياني


نسلق كميه من الرز نص استواء والكميه حسب الرغبه ممكن لكل دجاجه 3كاسات تقريبا نسلقه بكثير من الماء وقليل زيت وملح انتظري حتى يغلي واتركيه10 دقايق تقريبا ثم صفيه بالصفايه على طول وخليه على جنب

ثانيا : الان نجي للدجاج نقطع الدجاجه ارباع ونقطع بصل شرايح ونفرم فصين ثوم وملعقتين زنجبيل اخضر وقرن فلفل اخضر حار
نكشن البصل ونضع عليه الزنجبيل والثوم ثم نضع الدجاج ونضع عليه بهارات حب(هيل - قرفه - قرنفل - ورق غار)
ونضع عليه ايضا بهارات مشكله مطحونه وبهارات البرياني والكاري والكركم والكمون والملح

ثم نضع عليه عصير طماطتين و2 ملعقه صلصة طماطم و2حبه بطاطس مقطعه مكعبات متوسطه ونحرك المزيج جيدا وبرفق

ثم ضعي قليل من الماء مايكفي لاستواء الدجاج فقط تقريبا كاس واتركيه يطبخ حتى يستوي ولكن راقبيه باستمرار لكي لايحترق
واذا استوى طفي النار عنه وضعي عليه تقريبا نص كاس زبادي وربع كاس بقدونس مفروم وحركيه جيدا


ثالثا : هاتي قدر متوسط وضعي فيه نص كمية الرز ثم كمية الدجاج ولكن اذا كانت المويه كثير لا تحطينها كلها بس شوي وبعدين باقي الرز

ثم ضعي مقدار فنجان شاي مويه وقليل زعفران و2 ملعقة سمن واتركيه على نار هادئهتقريبا ربع ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: منال العالم البرياني   8/3/2012, 17:35

زاكي كثير البرياني ويسلمو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
منال العالم البرياني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: