اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 مقادير وطريقة عمل التوست الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة عمل التوست الفرنسي    29/2/2012, 03:33

"التوست" الفرنسي

المقادير
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقتان صغيرتان من السكر
4 ملاعق صغيرة من الزبدة
4 بيضات
ربع كوب من اللبن
40 غراماً من شيرة القيقب Maple Syrup الجاهزة
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
قطعتان من "التوست" الأبيض كبير الحجم

طريقة التحضير
1 يمزج اللبن مع البيض والزبدة والسكر والقرفة والفانيليا.
2 يقسّم "التوست" إلى مثلثات، يتم غمسها في الخليط، ثم توضع في مقلاة غير لاصقة، على نار هادئة للحصول على لون ذهبي من جميع جوانبها.
3 تزيّن بالقرفة وبودرة السكر، وتسكب شيرة القيقب عليها.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة عمل التوست الفرنسي    4/4/2012, 04:49

امممممممممممممممممم شو شكله بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد زعبي




مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة عمل التوست الفرنسي    4/4/2012, 04:53

شو شخص واحد شمو ولا اذوقو الواحد ملي الاواني وملي يعمل عشر قوالب ويوكل هههههههههههههه يجزيك الخير حلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة عمل التوست الفرنسي    4/4/2012, 05:31

هلا خيو


نورررت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وطريقة عمل التوست الفرنسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: