اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار من طماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار من طماطم   20/2/2012, 22:09



مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار
مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار
مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار من طماطم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


زمن التحضير: 260
زمن الطهي: 40
بلد الأكلة: مصرى
المقادير:
1 دجاجة متوسطة منزوعة الجلد و مقطعة مع العظم
2 م-ك بودرة البابريكا ( الفلفل الأحمر البودر)
1 م-ك كركم
1 م-ك كمون
4 فص ثوم مدقوق
2 م-ص ملح
4 م-ك عصير ليمون
3 م-ك زيت نباتي
الوصفة:
يخلط الملح والفلفل مع الكمون و الكركم و البابريكا و عصير الليمون و يضاف اليهم قليل من الماء
يتبل الدجاج ويوضع في طبق صينية الفرن
ثم يغطى صينية دجاج البابريكا الحار بورق المنيوم و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات .
نخرج الدجاج من الثلاجة ويدهن بالزيت
توضع دجاج البابريكا الحار بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب من وقت لاخر حتي تحمر كل القطع
وتقدم مع الارز الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار من طماطم   21/2/2012, 06:44

زاكية كثير وخصوصا حار من الاخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجامح




مُساهمةموضوع: رد: مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار من طماطم   21/2/2012, 07:06

والله بموت بالحار
منجرب ومنشوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير و طريقة عمل دجاج البابريكا الحار من طماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: