اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير ومقادير عريكه طبقاات, طريقة تحضير عريكه طبقات أكله شعبيه سعوديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير ومقادير عريكه طبقاات, طريقة تحضير عريكه طبقات أكله شعبيه سعوديه    20/2/2012, 01:59

المقادير...


دقيق بر + ماء+ملح

جبنة تشيدر..قشطة ..عسل... سمن نباتي..او بري...تمر ..سكر مطحون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة ...


تعجني الدقيق مع الماء والملح على حسب الكمية اللي تبغينها وتكون عجينة ثقيلة شوي..أثقل من عجينة لقمة القاضي

تحطين الطاوة على الفرن وتحطين شوي سمن بري وتحطين العجينه وتفردينه بالملعقة

والماء يعني تصير مثل القرص واذا استوى تقلبينه وتحمرينه شوي وتحطينه بصحن...

وهكذا حتى الانتهاء من الكميه...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجامح




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ومقادير عريكه طبقاات, طريقة تحضير عريكه طبقات أكله شعبيه سعوديه    20/2/2012, 02:09


شكلها زاكية

يسلمو يا امونة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية بغداد




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ومقادير عريكه طبقاات, طريقة تحضير عريكه طبقات أكله شعبيه سعوديه    20/2/2012, 02:17

شكرا شكرا شكرا

شكرا شكرا

شكرا



عاااااااااااااااشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير ومقادير عريكه طبقاات, طريقة تحضير عريكه طبقات أكله شعبيه سعوديه    20/2/2012, 02:18

عفوا عفوا عفوا عفوا عفوا عفوا عفوا عفوا عفوا يا احلى حوية منورة يا عسل

منور عمر يا ميت هلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير ومقادير عريكه طبقاات, طريقة تحضير عريكه طبقات أكله شعبيه سعوديه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: