طريقة عمل سلطه المكرونه بالتونه
طريقة عمل سلطه المكرونه بالتونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
- 1 عبوه مكرونة 500 جرام
- 2/1 كوب من مايونيز
- 1 ملعقة شاي من مسحوق الزعتر المجفف
- 2 عود من الكرفس المقطع مكعبات
- 1 علبه (195غ) من تونة البيضاء المتماسكة
- جزر وطماطم مقطعه إلى مكعبات صغيره
طريقة التحضير
- اسلقي المكرونة ومن ثم صفيها من الماء واتركيها حتى تبرد في إناء كبير.
- ثم اضيفي علبه التونة بعد تصفيتها من الزيت. اهرسيها هرساً ناعماً.
- أضيفي البسلة والجزر الطازج وقطع الطماطم والكرفس ومن ثم اخلطيها جيداً مع المايونيز حتى تتمازج.
- ضعي المكرونة في طبق تقديم السلطة واخلطيها مع المزيج حتى تتجانس.
- زينيها بقليل من الزعتر المجفف او شرائح الليمون.