اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تخضير اللفائف الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة تخضير اللفائف الهندية   10/2/2012, 22:35

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
* ملح حسب الرغبة
* 0.5 ملعقة صغيرة كركم
* 0.5 ملعقة صغيرة فلفل حار
* ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
* ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
* علبة لبن زبادي ,
* 2 حبة بصل
* 500 غرام لحم مفروم
* علبة عجينة سبرينج رول
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم,
طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .
- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .
- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .
- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تخضير اللفائف الهندية   11/2/2012, 15:23

مشكورة ايمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تخضير اللفائف الهندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: