اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل و مقادير شيش كباب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: طريقة عمل و مقادير شيش كباب    4/2/2012, 20:58


طريقة عمل و مقادير شيش كباب
طريقة عمل و مقادير شيش كباب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شيش كباب


المقادير :

لحمة مفرومة
بصل
ثوم
بهارات منوعه ( كمون - فلفل اسود - قرفه -او اي نوع تحبوه من البهارات المخلوطه - ملح - كزبرة)



الطريقة :


نخلط في الخلاط البصل والثوم والبهارات والكزبره والملح مع قليل من الماء


ونسكب الخليط بين اللحمة المفرومة ونعجن الجميع جيدا


نأخذ اعواد الشواء ونعمل اللحمة فيها
( يستخدم لكل حبة كباب اثنين من اعواد الشواء لتثبت اللحمه )
ثم نرصها في صينية

ندخلها الفرن ونتركها الى ان تحمر وتنضج

ثم نخرجها من الفرن ونضعها في صحن التقديم

ونقدمها مع عصير الكيوي عند التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadeen




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل و مقادير شيش كباب    5/2/2012, 04:36

يااااااااااااااااااااي الصورة بتشهي كتييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل و مقادير شيش كباب    5/2/2012, 07:55

خلي الماما تعملك اياه
كتير طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل و مقادير شيش كباب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: