اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة السعودية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة السعودية   31/1/2012, 21:37

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات


- 3 أكواب طحين عادي
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- بيضة واحدة
- 3 ملاعق كبيرة من زبدة لورباك
- ¾ كوب من الماء
- ربع كوب من قشدة قيمر من بوك


مكونات الحشوة

- 750 غ من اللحم المفروم
- 2 بصلة متوسطة الحجم مفرومتان فرماً ناعماً
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- كوب من جبنة الموزاريللا من Three Cows
- كوبان من الزيت للقلي
- رشة من الملح


طريقة التحضير

1. انخل الطحين في وعاء كبير. شكل حفرة في الوسط وأضف زبدة لورباك مع البيضة والقيمر من بوك.
2. افرك الطحين برؤوس أصابعك مع إضافة الماء تدريجياً حتى تمتزج المكونات جيداً وتشكل عجينة متجانسة.
3. قسّم العجينة إلى 4 أجزاء. غطها واتركها ترتاح لمدة ساعة.
4. اخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود والملح وجبنة الموزاريللا من Three Cows . حرك المكونات جيداً واتركها جانباً.
5. مدّ أجزاء العجينة ورقّها وقطعها بواسطة كوب إلى دوائر. ضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كل قطعة وأقفلها بفتل أطرافها.
6. اقلِ الفطائر بالزيت الحامي حتى يصبح لونها ذهبياً. قدّمها ساخنة
7. قدّم هذه الفطائر مع اللبن الزبادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadeen




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة السعودية   31/1/2012, 21:38

يعطيك العافية ايمان مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة السعودية   31/1/2012, 21:58

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة السعودية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: