اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل السميط التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: طريقة عمل السميط التركي   23/1/2012, 18:56


طريقة عمل السميط التركي
طريقة عمل السميط التركي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زمن التحضير: 20
زمن الطهي: 20
بلد الأكلة: مصرى
المقادير:
1 /كوب زبادي
1 /كوب ماء دافئ
1 / كوب زيت
1 بيضة
2 / ملعقة طعام سكر
1 / ملعقة صغيره ملح
1 / ملعقة صغيره محلب مطحون
1 / ملعقة كبيره خميرة فورية
6 / اكواب دقيق
اضافاتي : ملعقة صفيرة قرفة , ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة و رشة جوزة الطيب

للخلطة :~
1 / كوب ماء
1 / ملعقة دبس السكر ( عسل اسود)

سمسم للتغطية

الوصفة:
نخلط المواد السائله مع بعض
ثم نضيف باقي المقادير ونعجن
حتى نحصل على عجينه ناعمه ولا تلتصق وتكون طريه
نتركها تخمر وبعد ذلك نبدا نشكلها ,, نكورها حسب الحجم اللي تحبي ,, ناخذ كورتين ونبرمهم ونلفهم على بعض
بعد ما نبرمهم على بعض نضغط الطرفين على بعض ونثبتهم زين ,, بعد كذا نذوب دبس السكر في الماء ونغمس العجين فيه ونرجع نقلبه في السمسم ونرصها بصينية الفرن .

نكون مسخنين الفرن قبل نخبز . 220C
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السميط التركي   26/1/2012, 17:15

بحب هيك امور ومعجنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السميط التركي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: