طريقة عمل خبز الروب
طريقة عمل خبز الروب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]زمن التحضير: 20
زمن الطهي: 5
بلد الأكلة: مصرى
المقادير:
-علبتيين روب..(زبادي)بحرارة الغرفة
-كوب ونصف دقيق..
-رشة ملح
الوصفة:
نخلط الطحين مع رشة الملح..
ونبدأ بوضع الروب ملعقة تلوى الأخرى
ونحن نعجن الخليط..
بعد العجن ندع العجينة ترتاح لمدة
10 دقائق..
بعد العشر دقائق نقطع العجينة إلى
كور..
نفرد كل كورة على حده بمساعدة رشة
دقيق..
نحمي الصاج على النار..
نضع العجينة ونتركها حتى تنتفخ
ثم نقلبها..
إذا تحمرت نرفعها ونضع الخبز في حافضة..
يُقدم مع الأطباق الساخنة..
(هني وعافية)..