اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية   23/1/2012, 16:24

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

دجاجة مقطعة الى ثماني قطع.
خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة الى قطع متوسطة.
ملعقتا ثوم مفري.
نصف كوب زيت زيتون.
4 ورقات لوري.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.
ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
نصف ملعقة فلفل حار.
ملح وفلفل اسود.




طريقة التحضير :

1- احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللوري ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج.
2- احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الاحمر ، ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار.
3- ضعي البطاطس في اناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
4- أحضري صحنا للطهي يمكن وضعه في الفرن وضعي عليه ورقا من الالومنيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج ثم اغلقي ورق الالومنيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة.
5-اخرجي الصحن من الفرن وضعي رغيفا من الخبز في طبق التقديم ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا (يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية   26/1/2012, 01:49

الاكل السوري كله زاكي وبشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: