طريقة عمل كول سلو كنتاكي القليل الدسم , كول سلو للريجيم
طريقة عمل كول سلو كنتاكي القليل الدسم , كول سلو للريجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أضف الى المفضلة
أضف الى كتابي للوصفات
ارسلها على الفيسبوك
ارسلها على تويتر
ارسلها لصديق
اطبع الوصفة
زمن التحضير: 15
زمن الطهي: 0
بلد الأكلة: مصرى
المقادير:
1 كرنبة صغيرة
1 جزرة كبيرة
1 بصلة بيضاء حلوة مقطعه مكعبات صغيرة
½ معلقة صغيرة ثوم مفروم
4 معالق كبيرة مايونيز قليل الدسم
1 كوب لبن رايب
¼ كوب حليب قليل الدسم
1 معلقة كبيرة خل أبيض
2 ½ معلقة كبيرة عسل أو 3 معالق كبيرة سكر
ملح وفلفل أسود
الوصفة:
نقطع الكرنب شرائح رفيعة ونبشر الجزر، نخلطهم ومعاهم البصل، في بولة منفصلة نخلط كل مكونات الدريسنج ونضيفة على الخضروات، نسيبهم ساعه في الثلاجه وبعدين نقدم