اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير غراتان السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير غراتان السمك   16/1/2012, 22:00

طريقة تحضير غراتان السمك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات:
* ¾ كغ سمك فيليه
* 6 إلى4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 2 ملعقة صغيرة كمون
* 4\1 كوب جوز مفروم
* 1 كوب لوز
* ملح * فلفل أسود
* صلصة البشاميل
الطريقة:
يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت. تحضر صلصة بشاميل . يخلط اللوز و الجوز و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 180 مئوية. تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك إلى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضجو يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير غراتان السمك   22/1/2012, 04:01

السمك شو ما كان بحبه ولذيذ كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير غراتان السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: