اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 مقادير وطريقة تحضير الميني بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة تحضير الميني بيتزا    15/1/2012, 03:38


الميني بيتزا


المقادير:

للعجين:

كل كوب من الطحين يحتاج إلى:

1 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
1 ملعقة كبيرة من الحليب البودرة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ماء دافىء (نصف إلى ثلاثة أرباع كوب) حسب نوع الطحين
لصلصة الطماطم:

1 كغ من الطمام، مقشرة ومقطعة
2 حبة بصل مفرومة
1 حبة فلفل أخضر مقطعة إلى قطع صغيرة
1ملعقة صغيرة من الأوريغانو
1 علبة فطر مقطع
1 ملعقة كبيرة من نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
شرائح من المورتديلا
الطريقة:

يخلط الطحين مع باقي المكونات الناشفة ثم يوضع الزيت وأخيرا الماء وتترك العجينة لمدة نصف ساعة مغطاة بمنشفة حتى تتخمر.
يقلى البصل بزيت الزيتون في وعاء على النار، ثم يضاف الفلفل والطماطم ويحرك. تترك لتغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم يضاف الفطر المقطع والأوريغانو.
يذوب النشا في قليل من الماء ويوضع فوق صلصة الطماطم ثم تترك لتغلي لمدة 5 دقائق حتى تتخثر.
يدهن قعر الصينية بالزيت ثم تفرد عليها العجينة وتخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة 5 دقائق.
تخرج من الفرن، ثم تدهن بصلصة الطماطم وتغطى بشرائح المورتديلا ثم بطبقة من الجبن وتخبز لمدة 10 دقائق.
يمكن رق العجين وتقطيعه قطع صغيرة بواسطة قاطع خاص للعجين وتقدم بشكل حبات صغيرة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان




مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة تحضير الميني بيتزا    16/1/2012, 01:21

امممممممممممممممممممممممممممممممم بموت في البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وطريقة تحضير الميني بيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: