اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة ومقادير الكبة النيه اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: طريقة ومقادير الكبة النيه اللبنانية   14/1/2012, 07:20



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات والمقادير:

500 غ لحمة خاروف حمراء ( هبرة خالية من الدهن )
250 غ برغل أسمر ناعم
نصف ملعقة ملح صغيرة
ربع ملعقة كزبرة يابسة
50 غ بصل مفروم ناعم
ربع ملعقة صغيرة برش ليمون
ربع ملعقة فليفلة حمراء يابسة ناعمة
رشة فلفل أسود
رشة قرفة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة دبس الفليفلة


للزينة : بصلة وسط مقطعة طرنشات
100 غ من الجوز
زيت زيتون

طريقة التحضير:

ينقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة
توضع اللحمة في الماكينة حتى تصبح ناعمة مثل المرهم
ثم نضع اللحمة على دف خشبي ونضيف فوقها البرغل وباقي المكونات ونبدأ بالفرك باليد حتى تتجانس كل المكونات مع مراعاة رشها بالماء إذا كانت متماسكة
وبعد ذلك نشكلها باليد في إناء التقديم حسبما نريد
ونرش فوقها البصل والجوز والزيت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة ومقادير الكبة النيه اللبنانية   15/1/2012, 03:36

طريقة تحضير الكبة النية في المنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة ومقادير الكبة النيه اللبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: