اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير صينية الخضار المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير صينية الخضار المشوية   13/1/2012, 01:36

المقادير والطريقة:

( كوسه - بطاطس - جزر - بصلات صغنونات - طميطميات - فصين ثوم أو ثلاثة لاضافة نكهه بس )

قطع اصابع ... اما البصل والثوم والطماط 2

** حطيها في الصينية وعليها

الملح + الفلفل الاحمر + فلفل اسود + كمون + اورجيانو + اكليل الجبل >>>

ثم تحطي كتشب و صويا صوص و شطه وووو بالاخير زيت زيتون

3 ** ثم قصدرت الصينية وزجيت بها في الفرن

طبعا القصدير نخليه بس لنص ساعه تقريبا عشان يتنكه بالثوم ثم وتشيلية لاننا نبيه ناشف والقصدير يطلع مويته بحكم وجود الانسه طماطه


اتركية في الفرن من ساعه الى ساعه ونص

وبيصير مشوي ومتسبك بالطعم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير صينية الخضار المشوية   14/1/2012, 07:24

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير صينية الخضار المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: