اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكرعين على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكرعين على الطريقة المغربية    4/1/2012, 07:30


اكلات مغربية من المطبخ المغربي

طريقة عمل الكرعين على الطريقة المغربية



المكونات:

زوج من كرعين البقر
1 كوب من الحمص المنقوع في الماء
2 حبة بصل مقطعة لشرائح
2/1 كأس من الزيت
1 عود قرفة
2 فص من التوم المفرومة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
حزمة من الكزبرة
ملح
زعفران


الطريقة:

تغسل الكرعين جيدا وتوضع في طنجرة للضغط على نار معتدلة .
نضيف الزيت و البصل المقطع شرائح والتوابل، الفلفل الاحمر والفلفل الاسود والزعفران والزنجبيل ونضيف الثوم المفروم.
نضيف الماء الكافي الذي ستنضج فيه ثم نغلق الطنجرة وبعد ساعة نضيف الحمص المنقوع مسبقا وتعاد الطنجرة لتوضع على نار هادئة حتى تنضج الكرعين ويتختر المرق.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرعين على الطريقة المغربية    4/1/2012, 18:49

كمان بالمغرب في كراعين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرعين على الطريقة المغربية    4/1/2012, 21:27

وين ماتروحي وعد


منوررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكرعين على الطريقة المغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: